peks1977 писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я подключиться к серене для ее настройки, с гаджета на андройде?
Кирилл писал(а):Здравствуйте. Подключил сирену по первому варианту указанному на сайте, при срабатывании первого уровня датчика удара (starline b64 ) включается звук установленный на постановку охраны, что можно сделать ?
Кирилл писал(а):Где взять update siren.exe , на флешку сирены его нет ?
HiSER писал(а):Кирилл писал(а):Где взять update siren.exe , на флешку сирены его нет ?
Отправил на почту.
peks1977 писал(а):Здравствуйте.Подключил к белому проводу кнопку, поставил свою мелодию(схема подключения N4) Все ок, все работает только при нажатии на кнопку сигнал звучит с двух,трех секундной задержкой. Можно ли как то это исправить?
peks1977 писал(а):мелодия из стандартных airhorn_3, то что были предустановлены. Настройки проблематично скинуть скриншот так-как сирена у меня не съемная, авто далеко. Сирена работает отлично, все события оповещаются так как настроены. Тайминги t1-5, t2-1200, d-5 С2--
Вернуться в Проект "Музыкальная автосирена"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0